Kunjungan Pusdi Rekayasa Proses dan Produk Pangan TK UNPAR ke Desa Linggasana, Kuningan

Jumat, 28 Februari 2020, tim pengabdian masyarakat dari Pusat Studi Rekayasa Proses dan Produk Pangan, Jurusan Teknik Kimia, UNPAR mengadakan kunjungan ke Desa Linggasana, Kuningan, Jawa Barat. Tim yang dipimpin oleh Prof. Judy Retti B. Witono serta ditemani oleh Dr. Herry Santoso dan Ir. Y.I.P. Arry Miryanti, M.Si. ini berkunjung ke desa setempat untuk bertemu dengan pengurus Koperasi Linggasana Makmur Sejahtera. Tujuan dari kunjungan ini adalah melakukan pertemuan dan penjajakan dalam usaha untuk mengadakan kegiatan penelitian dan pendampingan terkait dengan penanganan pasca panen dan pengeringan biji kopi yang menjadi salah satu komoditas utama di desa tersebut.

Semoga kunjungan ini menjadi langkah awal yang baik untuk dapat berkolaborasi antar kedua belah pihak dalam kegiatan penelitian dan pengabdian di Desa Linggasana.