Studi Banding dari Jurusan Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Jakarta

Rombongan Dosen Jurusan Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Jakarta berfoto bersama dengan dosen Teknik Kimia UNPAR

Pada hari Jumat, 4 Mei 2018, Program Studi S1 dan S2 Teknik Kimia UNPAR menerima kunjungan dalam rangka studi banding dari dosen-dosen Jurusan Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Jakarta. Kunjungan tersebut diawali dengan sambutan dan perkenalan dari kedua jurusan, dan dilanjutkan dengan diskusi serta tanya jawab. Berbagai topik yang didiskusikan terkait kegiatan pembelajaran, penelitian, kemahasiswaan serta pengabdian masyarakat. Kunjungan tersebut diakhiri dengan tur fasilitas yang ada di Prodi Teknik Kimia UNPAR, serta ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah. Semoga tali silaturahmi yang telah terjalin dapat terus dijaga dan dipererat di masa yang akan datang.