Penandatanganan MoU Kerjasama FTI UNPAR dan The Lodge Foundation

Rabu, 24 Oktober 2018 telah ditandatangani MoU kerja sama antara Fakultas Teknologi Industri (FTI) UNPAR dengan The Lodge Foundation. The Lodge Foundation merupakan lembaga sosial yang merupakan bagian Corporate Social Responsibility (CSR) The Lodge Maribaya kepada warga Cibodas, yang berada di sekitar tempat wisata The Lodge Maribaya. Kerja sama yang dijalin antara FTI UNPAR dan The Lodge Foundation berupa kegiatan proyek pengelolaan sampah organik dan non-organik di Desa Cibodas yang dibiayai oleh pemerintah Australia melalui Australia Awards in Indonesia (AAI) dalam skema hibah Australia Grant Scheme 2018. Kegiatan ini juga bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Program Study Teknik Kimia (HMPSTK) UNPAR. Semoga kerja sama yang dijalin dapat membuahkan hasil yang baik dan bermanfaat bagi warga Desa Cibodas.