Mahasiswa Teknik Kimia UNPAR Memperoleh Best Paper Award pada ICET4SD 2015

Garry Christianto Solikhin, mahasiswa Teknik Kimia UNPAR angkatan 2011 berhasil memperoleh “Best Paper Award” untuk paper yang dipresentasikan pada seminar berskala internasional, International Conference on Engineering and Technology For Sustainable Development (ICET4SD),  yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia (UII), Yogyakarta.

Pada kesempatan itu Garry mempresentasikan hasil penelitian yang telah dilakukan di bawah bimbingan Ibu Ratna Frida Susanti,Ph.D. , dengan judul paper: “The effect of filler addition and oven temperature to the antioxidant quality in the drying of Physalis angulata fruit extract obtained by subcritical water extraction“.

Semoga prestasi yang telah dicapai makin dapat ditingkatkan, serta memberikan motivasi bagi rekan-rekan mahasiswa lain untuk memperoleh prestasi yang lebih tinggi lagi.