Dosen Teknik Kimia UNPAR Raih Best Presenter di Seminar Internasional ICSECC 2019

Hans Kristianto, S.T., M.T.., salah seorang dosen Prodi Teknik Kimia UNPAR, berhasil meraih penghargaan Best Presenter dalam salah satu sesi pada acara Seminar Internasional International Conference on Sustainable Engineering and Creative Computing (ICSECC 2019). Acara tersebut diselenggarakan oleh President University bekerja sama dengan Universitas Siliwangi dan IEEE Indonesia pada 20-22 Agustus 2019 di Grand Tjokro Hotel, Bandung. Penghargaan ini diraih untuk makalahnya yang berjudul: “Preliminary study on Tamarindus indica seeds kernel as natural coagulant for color removal of synthetic textile wastewater”, yang ditulis bersama Chandra Wendy Handriono, S.T. dan Dr Jenny N M Soetedjo. Selamat atas prestasi yang diraih. Proficiat.