Andy Chandra, S.T., M.M.: Best Presenter dalam Seminar Nasional Riset Multidisiplin 2018, Universitas Tarumanegara

Andy Chandra, S.T., M.M., salah seorang dosen Prodi Teknik Kimia UNPAR, berhasil meraih penghargaan Best Presenter dalam Seminar Nasional Riset Multidisiplin 2018, yang diselenggarakan pada 23-24 Maret 2018 di Universitas Tarumanegara, Jakarta. Penghargaan ini diraih untuk makalahnya yang berjudul: “Penerapan Metode Stage-Gate pada Inovasi Produk Kopi Celup dengan Pemanis Stevia”, dengna penulis Andy Chandra, dan Judy Retti Witono. Selamat atas prestasi yang diraih, semoga prestasi tersebut dapat dipertahankan dan menjadi contoh bagi dosen lain di Prodi Teknik Kimia, atau pun UNPAR secara umum.