Ag: Reuni Perak Angkatan 1994 Teknik Kimia UNPAR

Alumni Teknik Kimia UNPAR Angkatan 1994 mengadakan kegiatan reuni perak dalam rangka memperingati 25 tahunnya mereka masuk ke Prodi TK UNPAR. Angkatan ini merupakan angkatan kedua setelah Prodi TK UNPAR berdiri pada tanggal 21 April 1993.

Acara reuni perak ini diadakan pada tanggal 9 November 2019 di Sky Lounge, Hotel Harris Ciumbuleuit, Bandung. Acara ini dibuka dengan beberapa sambutan dari Prof. Ign. Suharto, Dr. Tedi Hudaya (Ketua Jurusan TK UNPAR), Dr. Jenny Novianti M. Soetedjo (Ketua Program Studi TK UNPAR) dan Tony Handoko, M.T. (Ketua Ikatan Alumni TK UNPAR). Setelah itu, berbagai rangkaian acara dilakukan seperti pemutaran video yang berisi foto-foto angkatan 1994, pemberian informasi perkembangan prodi dan HMPSTK UNPAR, pemberian penghargaan kepada para dosen dan pekarya, sesi foto, ramah tamah dan tur keliling kampus.